Salto de línea Sería maravilloso poder traspasar una puerta de un “Ministerio del tiempo” o viajar al pasado con un Delorean… pero mientras dejamos a los científicos que intenten convertir la ficción en realidad, nosotros les proponemos viajar con los sentidos…
Salto de línea Dejamos a los lectores que deduzcan pos sí solos por qué durante mucho tiempo nuestros archiveros han trabajado sobre documentos relacionados con el yantar y el beber, pero como creemos que no hay mejor forma de viajar al pasado que agudizando el gusto y el olfato… hemos querido reunir en este apartado recursos web de todo tipo, que les permitirán visitar Colegios Mayores, Conventos, el Madrid de finales del siglo XVII o conocer la vida doméstica de generales del siglo XIX…
Salto de línea Para abrir boca, les proponemos un menú para hoy:
Salto de línea Primeros a elegir:
Salto de línea Ensaladilla de portugalSalto de línea Ensalada de los padres agustinosSalto de línea Berenjenas al plato
Salto de línea Segundosa elegir
Salto de línea Olla de colegialesSalto de línea Bollo de salmónSalto de línea Croquetas del general
Salto de línea Postre
Salto de línea Rosquillas de yema
Salto de línea El menú incluye pan cocido en horno de leña , vino o cerveza
Salto de línea ¿Quizá el menu propuesto no les resulte llamativo?... Probemos entonces con algo exótico:
María de las Nieves de Portugal nos regala una receta originaria del África Central en su cuaderno de viajes… mirad las últimas páginas, y probad…
Salto de línea ¿Se hanquedado con hambre? Pues como colofón aquí va nuestro Libro de Recetas
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Libro de Recetas
Salto de línea Disfruten y sobre todo experimenten con los documentos que les hemos mostramos… y si quieren compartan con nosotros los resultados… a nuestra vuelta les esperamos con los brazos abiertos… y seguro que con mucha hambre…Salto de línea