Ud está aquí:
  1. Portada de la web del Ministerio de Cultura y Deporte
  2. Cultura
  3. Artes Escénicas e Música
  4. 2018
  5. Julio
  6. La Zarzuela emite por primera vez en directo y gratis a través de Facebook Live

La Zarzuela emite por primera vez en directo y gratis a través de Facebook Live

11/07/2018

El Teatro de la Zarzuela despide la temporada 17/18 abriendo sus puertas al público digital. Por primera vez, el coliseo de la calle Jovellanos emitirá uno de sus espectáculos en directo a través de la plataforma Facebook Live. De este modo, los aficionados a la zarzuela podrán disfrutar en vivo, de forma gratuita y desde sus casas de la última función de ¡24 horas mintiendo!.

La emisión podrá seguirse en directo a partir de las 20:00 horas en España (19:00 en Canarias), de las 11:00 en Los Ángeles (California), de las 12:00 en Honduras, Nicaragua, Costa Rica o El Salvador; a partir de las 13:00 en Colombia, Ecuador, Perú, México o Panamá; de las 14:00 en Venezuela, Guyana, Bolivia, Paraguay, Chile, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Miami o Nueva York; y a partir de las 15:00 horas en Suriname, Brasil, Argentina o Uruguay.

Sólo será necesario una conexión a internet y elegir tu dispositivo favorito (móvil, tableta, televisión, etc.) para disfrutar del final de temporada en el coliseo. Permanece atento a la página de Facebook del Teatro de la Zarzuela Link externo y no pierdas la oportunidad de contar con una butaca digital en esta desternillante obra.

La diversión está garantizada con ¡24 horas mintiendo!, la disparatada comedia musical que el maestro Francisco Alonso estrenó en 1947 y en la que nada es lo que parece. El libreto, escrito originalmente por Francisco Ramos de Castro y Joaquín Gasa, ha sido reinterpretado y actualizado por Alfredo Sanzol, último Premio Nacional de Literatura Dramática, en una versión libre que ha contado con la dirección de Jesús Castejón, quien también interpreta a Casto, uno de los protagonistas de este hilarante vodevil, junto a Gurutze Beitia, Estíbaliz Martyn, Nuria Pérez, Enrique Viana y Ángel Ruiz, entre otros.

Subir