You are here:
  1. Presentación
  2. Novedades
  3. Selección de Actuaciones realizadas en 2017
  4. Museo Nacional de Escultura, sede Palacio de Villena. Renovación Vestíbulo

Back

Museo Nacional de Escultura, sede Palacio de Villena. Renovación Vestíbulo

Redactor de Proyecto y DF: Enrique de Teresa y Arquitectos Asociados S. L. P.

Año de ejecución: 2017- 2018

Inversión: 74.611 €

El objetivo principal era mejorar el aspecto general del vestíbulo del Palacio de Villena, donde el Museo dispone de las salas de exposición temporal, así como la exhibición del Belén Napolitano y otra serie de espacios públicos e internos. El criterio seguido fue que, sin alterar la configuración espacial, se lograse un hall más cómodo y acogedor. Para ello, se ha creado un panel pictórico que recorre el perímetro , se han sustituido las barandillas existentes y se ha instalado un nuevo mostrador, logrando un ambiente más agradable y dando unidad y coherencia al espacio existente.

También, se han instalado luminarias LED que, además de eficiencia, logran una mejor iluminación del espacio en su conjunto.

Finalmente, las mejoras se completaron en la planta sótano, donde se instalaron consignas para hacer más cómoda la visita al público que acude a la exposición temporal.

Vestíbulo Palacio de Villena Pulse para ampliar Estado previo vestíbulo
Vestíbulo Palacio Villena renovado Pulse para ampliar Vestíbulo Palacio Villena renovado
Estado tras intervención Pulse para ampliar Estado final tras intervención
Consignas Pulse para ampliar Nuevas Consignas
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar