La cocina

Que levante la mano quien haya hecho alguna receta nueva, o una clásica, en estos días de confinamiento. Todos y todas nos hemos venido arriba con los fogones, nos hemos puesto el delantal y hemos tomado por asalto la balda de la harina en el súper. Desde que estamos en cuarentena, oímos mucho la recomendación de comer de forma saludable. Esta semana, los y las cocinillas de la casa van a disfrutar mucho curioseando en nuestras lecturas. Eso sí,en nuestras sugerencias no encontrareis ninguna receta con kale, quinoa, ni ningún otro superalimento, ni esos desayunos tan “instagrameables” con tostada de aguacate, fruta fresca e infusiones detox. Lo que sí encontrareis es el libro “La cocina española antigua”, de Emilia Pardo Bazán, grabados y dibujos relacionados con temas culinarios, la revista El gorro blanco, e incluso un recetario de cocina de vigilia. Así que arriba esos tenedores y ¡buen provecho!

Dibujos, estampas, litografías y grabados.
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