Ud está aquí:
  1. Museo Sefardí (Sinagoga del Tránsito)
  2. ACTIVIDADES
  3. Agenda
  4. Festividad y gastronomía en la tradición judía

Festividad y gastronomía en la tradición judía

A partir de abril

Otros

Festividad y gastronomía en la tradición judía

El ciclo festivo anual, que forma parte del discurso expositivo de la galería de mujeres del Museo Sefardí, sale de la institución y nos sienta a la mesa a través de un ciclo audiovisual que pretende mostrar la importancia de la gastronomía en las festividades celebradas por el pueblo judío. En estas celebraciones, la comida tiene un papel protagonista que va más allá de lo puramente alimentario.

A través de unas sencillas recetas, que tú mismo podrás elaborar en casa, podrás conocer de primera mano las celebraciones de Pésaj, Sucot y Janucá, así como, los ritos o costumbres que éstas conllevan.

Información práctica:

  • Contenido disponible en nuestro canal de YouTube y redes sociales.
  • Primera parte: Pésaj
  • Segunda parte: Sucot
  • Tercera parte: Janucá
Pésaj
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar