Pasado y presente de la Quinoa

Conferencia, Sala de la ReinaSalto de línea Domingo 2 de febrero, 12h

Línea horizontal

Con motivo del Gastrofestival 2014, el Museo de América organiza la actividad "De los fogones andinos a nuestra mesa: Pasado y presente de la quinoa" vinculada a las celebraciones por el Año Internacional de la Quinua (declarado por la Asamblea General de las Naciones Unidas en 2013)

En colaboración con La Tetera Verde (especialistas en cocina vegetariana), recorreremos, a través de una conferencia, el origen y propiedades de este pseudo cereal usado por antiguos pueblos preincaicos e incaicos como alimento y apreciado por sus cualidades medicinales.Salto de línea Conoceremos los diferentes tipos y países de cultivo actuales y aprenderemos a incluirlo en nuestra cocina diaria con la explicación de unas sencillas y sabrosas recetas que podremos llevarnos a casa en un recetario.Salto de línea La actividad tendrá lugar el Domingo 2 de febrero, a las 12:00 horas en la Sala de la Reina.Salto de línea Necesaria inscripción previa en difusion.america@mecd.es, indicando nombre, e-mail y teléfono de contacto.

¡Os esperamos!

Cerrar
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar