Ud está aquí:
  1. Presentación
  2. Novedades
  3. Selección de Actuaciones realizadas en 2017
  4. Museo Nacional Centro de Investigación de Altamira. Renovación de la señalética

Volver

Museo Nacional Centro de Investigación de Altamira. Renovación de la señalética

Redactor de Proyecto y DF: Nexo. Nuevas Estrategias Originales S. L

Empresa Adjudicataria: Rótulos Luminsa S.L

Año de ejecución: 2017

Inversión: 19.320, 07 €

EL Museo de Altamira está formado por diferentes inmuebles que se encuentran en un entorno natural de gran valor paisajístico y distribuidos en una finca de gran extensión. Por ello, resultaba necesario la instalación de una señalética visible y eficaz que ayudara al público a la orientación y que, además, fuese perdurable y resistente para ubicarse en el entorno exterior.

También se aprovechó la ocasión para mejorar la señalética direccional e informativa en el interior del Museo, contribuyendo así a facilitar la orientación del público y mejorar la calidad de la visita.

señalética exterior Pulse para ampliar Señalética exterior. Atriles informativos
Señalética exterior Pulse para ampliar Señalética exterior. Totems de orientación
señaletica interior del Museo Pulse para ampliar Señalética interior. Identificación de espacios.
señalética interior Pulse para ampliar Señalética interior direccional.
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar