Ud está aquí:
  1. Presentación
  2. Novedades
  3. Selección actuaciones realizadas en 2018
  4. Museo Nacional de Antropología: Renovación del área acogida

Volver

Museo Nacional de Antropología: Renovación del área acogida

Redactor de Proyecto y Dirección Facultativa: Raúl García Cuevas

Año de ejecución: 2018

Inversión: 81.821,93 €

El Museo de Antropología no contaba con un área de acogida al visitante adaptada a las necesidades que tiene un Museo del siglo XXI.

Por ello se optó por reformar el vestíbulo de acceso, con el fin de lograr un espacio más amplio, atractivo y confortable, donde se han instalado las consignas autogestionadas y nuevo mobiliario para guardar objetos personales de los grupos escolares; se creó también un nuevo punto de información y venta de entradas, integrado en el espacio central del museo.

El nuevo mostrador de taquilla está dotado de una configuración más abierta y moderna, con el fin de los visitantes perciban el Museo como lo que es: un espacio abierto y de dialogo.

La actuación se completó con la instalación de puertas automáticas que mejoran las condiciones de confort tanto de trabajadores como de público visitante y nuevos elementos gráficos más atractivos y comunicativos

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar