Ud está aquí:
  1. Presentación
  2. Novedades
  3. Selección de actuaciones realizadas en 2019
  4. Museo Nacional de Antropología: Renovación de oficinas y espacios polivalentes de uso público

Volver

Museo Nacional de Antropología: Renovación de oficinas y espacios polivalentes de uso público

Redactor de Proyecto y DF: Raúl García Cuevas

Empresa Adjudicataria: PROIESCON, S.L

Año de ejecución: 2018-2019

Inversión: 271.275,09 €

Proyecto Nueva ventana

Los objetivos de esta actuación, eran reorganizar y adecuar los espacios de trabajo, adaptándolos a la normativa y en especial a la de protección contra incendios. Para ello, era necesario cambiar la distribución y renovar las instalaciones del área interna que llevaba sin remodelarse desde los años 80.

La intervención ha consistido en retirar acabados que tenían una alta carga de fuego, como los pavimentos de corcho y madera, así como sectorizar los espacios. Además, se han renovado las oficinas, reorganizando su distribución y ganando superficie para nuevas salas en la planta baja que se convertirán en espacios para uso público.

Estado previo Pulse para ampliar Estado previo oficinas en planta baja
sala polivalente Pulse para ampliar Nueva sala polivalente de uso público. Fotografía: Rocío Hermida
oficinas Pulse para ampliar Nuevas oficinas en planta primera. Fotografía: Rocío Hermida
Oficinas Pulse para ampliar Nuevos puestos de trabajo en planta primera. Fotografía: Rocío Hermida
Sala reuniones Pulse para ampliar Sala de reuniones. Fotografía: Rocío Hermida
Área de descanso Pulse para ampliar Área de descanso para el público. Fotografía: Rocío Hermida
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar